
Messages : 696
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
Comment préparez-vous votre mayo maison ??? Je dois en faire une ce soir et j'en ai jamais fait...

Messages : 696
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

Messages : 160
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Alors... Tu prends un jaune d'oeuf. Tu ajoutes un peu de moutarde, du sel, du poivre, de l'aromat, des gouttes M.. Tu mélanges au fouet et tu ajoutes un peu d'huile, toujours en mélangeant. Tu continues d'ajouter régulièrement de l'huile en fouettant. Tu peux aussi ajouter un peu d'eau pour alléger ta mayo. TU continues ainsi jusqu'à la quantité voulue. VOilà, le tour est joué ;-)

Messages : 1558
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am

Messages : 1558
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am

Messages : 696
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

Messages : 318
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am

Messages : 2090
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am

Messages : 601
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am

Messages : 699
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
Ben moi je la fait au mixer, je suis un peu flemme...
www.captaintortue.ch

<mes ventes sur ricardo.ch
et encore ici
www.captaintortue.ch



<mes ventes sur ricardo.ch
et encore ici

Messages : 324
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
Y'a un truc qui est important que personne n'a mentionné...
il faut que tous les ingrédients soient à température ambiante.
A bon entendeur!
--- Ne me contactez pas par MP, ils foirent et disparaissent ---
---------- Utilisez mon formulaire de contact
Doupi1 maman de
et


il faut que tous les ingrédients soient à température ambiante.
A bon entendeur!
--- Ne me contactez pas par MP, ils foirent et disparaissent ---
---------- Utilisez mon formulaire de contact
Doupi1 maman de







Messages : 8
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:41 am
Il faut pas prendre des oeufs froid si sa marche pas, c'est un collègue cuisto qui ma fait la remarque
Bonne mayo
Bonne mayo