
Messages : 71
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am
Voilà j ai envie de faire une pizza ce soir mais j'aimerais changer de la classique. Jambon fromage avez vous des idées?

Messages : 582
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am

Messages : 22
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am

Messages : 392
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am

Messages : 35
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am

Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
Alors chez nous c'est souvent l'occasion de finir des petits restes.
La semaine dernière j'y ai mis un reste de boulettes de viande maison et tout le monde a adoré. Ca peut être des lardons, un reste de fromage coupé en dés, des rondelles de tomates fraîches (idéales par dessus du thon pour qu'il ne soit pas trop sec), des bolets séchés mis à tremper, des crevettes, de la ratatouille bien égoutée(si, si, à la place de couli de tomate), de la charcuterie ou de la viande séchée, de la mergez coupé en petites rondelles (trop bon).
La basique ici, c'est coulis de tomates, jambon, champignon, mozza, mais après on ajoute selon les envies et les fonds de placards.
La semaine dernière j'y ai mis un reste de boulettes de viande maison et tout le monde a adoré. Ca peut être des lardons, un reste de fromage coupé en dés, des rondelles de tomates fraîches (idéales par dessus du thon pour qu'il ne soit pas trop sec), des bolets séchés mis à tremper, des crevettes, de la ratatouille bien égoutée(si, si, à la place de couli de tomate), de la charcuterie ou de la viande séchée, de la mergez coupé en petites rondelles (trop bon).
La basique ici, c'est coulis de tomates, jambon, champignon, mozza, mais après on ajoute selon les envies et les fonds de placards.

Messages : 22
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am

Messages : 214
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am
Mozz-courgettes et plein d'herbes...

Messages : 20
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:51 am

Messages : 148
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Hello
- aubergines
- salami piquant ou normal avec ou sans oeuf
- jambon cru
- ananas
- 3 fromages
- thon
- fruit de mer
- crevettes
- jambon - champignons
Aller voir mes blogs :
traiteur à domicile : http://aemporter.wifeo.com/
vente habits pour toute la famille : http://occas2ememain.blog4ever.com/blog/index-241508.html

- aubergines
- salami piquant ou normal avec ou sans oeuf
- jambon cru
- ananas
- 3 fromages
- thon
- fruit de mer
- crevettes
- jambon - champignons
Aller voir mes blogs :
traiteur à domicile : http://aemporter.wifeo.com/
vente habits pour toute la famille : http://occas2ememain.blog4ever.com/blog/index-241508.html




Messages : 305
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
poulet au curry, ananas, gorgonzola, copeaux de parmesan,
Merguez, poivrons, oignons, champignons, sauce bolognese, anchois
Thon, fruits de mer, lard, lardons, jambon, jambon de parme (une fois que la pizza est cuite), tomates fraîches, Salami piquant, oeufs, etc...
Il te reste plus qu'à mélanger selon vos goûts...
Bon appétit
Merguez, poivrons, oignons, champignons, sauce bolognese, anchois
Thon, fruits de mer, lard, lardons, jambon, jambon de parme (une fois que la pizza est cuite), tomates fraîches, Salami piquant, oeufs, etc...
Il te reste plus qu'à mélanger selon vos goûts...
Bon appétit

Messages : 73
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
Moi je fais pizza végétarienne... sans fromage!! La pâte, dessus coulis de tomates et je rajoute dfiférents légumes (gencre courgettes, aubergines, champi, etc)! Oui ça peut sembler bizzare sans from, mais c'est super bon et bien plus digeste!! Enfin jusqu'à maintenant j'ai eu que des remarques positives :-))



Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
je repense à ce post car je fais justement de la pizza à midi et j'ai oublié une chose :
la tomate séchées à l'huile, un délice
Quand j'en mets, j'utilise l'huile dans la quelle elles ont trempé pour ma pâte. J'ajoute aussi quelques herbes arômatiques à la pâte. Là j'ai mis origan, thym et romarin.
Et aujourd'hui, mon frigo étant vide ça sera une "banale" jambon, champignons, mozza et un peu de gruyère râpé dessus.
la tomate séchées à l'huile, un délice
Quand j'en mets, j'utilise l'huile dans la quelle elles ont trempé pour ma pâte. J'ajoute aussi quelques herbes arômatiques à la pâte. Là j'ai mis origan, thym et romarin.
Et aujourd'hui, mon frigo étant vide ça sera une "banale" jambon, champignons, mozza et un peu de gruyère râpé dessus.

Messages : 1608
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
trop drôle j'en fait une pour dimanche ai ma BS et BF à midi j'allais faire une pizza la pate dans ma MAP et je voulais créer un post quelle garniture à pizza . Des fois je fais jambon, poivron rouge, thon , mozza, oignons en rondelles , tomates en rondelles, champignons , câpres, ou encore crevettes.
Je voulais changer pour dimanche .
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
Je voulais changer pour dimanche .
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07


Messages : 7
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am

Messages : 59
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
thon, tomate mozarella poivron et olive

Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am

Messages : 2090
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am