Recettes avec feuilles de brick

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Louloute83
Messages : 206
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:03 am

Avec des pommes

Message par Louloute83 »

Caramélisées à la poelle et raisins secs imbibés de rhum, type strudel...
ekinorev
Messages : 132
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:48 am

Mmmmmm

Message par ekinorev »

Mangé des bricks il y a 2 j en tunisie.

Purée de p. terres, persil, oeuf, épices (??), juste trop bon...

Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Ses grands-freres ont 14, 20 et 22 ans


Nalla
Messages : 156
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am

moi

Message par Nalla »

je fais aussi un mélange, thon, 1 blanc battu, fromage de chèvre, sel, poivre et ciboulette. miam-miam :-)
Sinon tu fais revenir des blancs de poulet coupé fin, des champi chinois (oreille de Juda) des nouilles chinoises qui deviennent transparente, curry, assaisonné a son goût.
Moi je les fais au four s'est moins gras.
Je les achètent a la m..... dans rayon ou se trouve les pâtes a gâteau :-)

Bonne app !
Lulle75
Messages : 137
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

Ici je fais aussi au thon

Message par Lulle75 »

mais avant je fais revenir à la poële des oignons frais émincés avec des cornichons émincés (cornichons au vinaigre) puis quelques olives émincées, puis séparemment revenir des carottes et épinards frais. Je mélange tous les légumes dans la poële, rajoute du thon au naturel (sans l'eau), une boîte de purée de tomate, épices (sel, poivre, cannelle) un peu de miel, le jus d'un beau citron vert, tabasco et de la feta coupé en petits morceau. Laisse revenir une quinzaine de minutes. Puis je fais mon gâteau en brick.
Je graisse la plaque. Puis superpose 6 feuilles de brique que je graisse un petit peu à chaque couche. Met ma farce et recouvre de 6 feuilles de brique à nouveau (graissée à nouveau). REferme les bords et hop au four (pas de friture).


Lilypie 3ème anniversaire PicLilypie 3ème anniversaire Ticker


Lilypie Pregnancy tickers
Répondre